登录站点

用户名

密码

日志

  • 3
           本周学校进行全校性第一次诊断考试,昨天下午高一年级开始考试了。希望大家一起努力把考试工作做好,让学生考出真实水平,让老师发现教学的问题。
    22 次阅读|没有评论
  • 4
    分享

    春雨

    杨军利 2017-03-09 15:59
    春  雨                    ——    杨军利     春雨贵如油。对于春雨的赞美,“杏花雨”、“杨柳风”。本应让人温馨而心情愉悦的代名词。然而,此时的春雨,似乎不近人情,留有冬的寒意、夏的急促。  
    176 次阅读|没有评论
  • 13
    人不成熟的最大表现就是:只会算计眼前的得失,却看不见长远的成长。为自己做一个长远的人生规划和职业规划,把长远的目标分解成中期目标,把中期目标分解成近期目标,把近期目标分解成当前做的事。有了规划,做每一件事你都会思考,通过做这件事你学到了什么东西,对你的近中远期目标有什么帮助,你就不会被别人施舍给你
    205 次阅读|没有评论
  • 5
    分享

    新学期新气象

    屈钊 2017-03-07 08:55
      虽然开学已经一个月,但是第一篇日志还是想写写关于新学期的感想。从上学期初中跨高中的课,到这学期全部高中的课,课时量虽然增多,但反而感到轻松了一些,高中的孩子懂事,自律能力强,更使我更加严格的要求学生和自己,一切正规化,正能量!
    157 次阅读|没有评论
  • 3
    来博南一年半了。对遇见的人事和身处的环境,感到幸运。 我常想,自己真正需要的工作到底是怎样的?如果把生活的本质挖空,稍作清理,能满足以下三点的工作于我最重要:相对健康清洁的人际环境,心甘情愿地做某事,规律的生活,能支付自己的生活;能够为自己为他人创造一点价值;真切地感受到世上的美好,珍贵。
    37 次阅读|没有评论