李雪 (用户名: 李雪)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 847 人次访问, 1355 个积分, 1330 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?108
  • 阳光下的校园显得格外美丽,看着来来往往的芊芊学子,总会不经意的去想起过去青葱岁月。感叹时间飞逝,更应珍惜当下,把握时间! »

如果您认识李雪,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-02-28
  • 登录:2018-02-06
  • 性别:
  • QQ:846596091

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

1 张照片

更新于 03-31

全部 日志

  • 02-06 18:28 怎样让孩子不沉迷手机

    怎样才能让孩子不沉迷于手机 1.约法三章,犯规要有惩罚 面对孩子日渐沉迷手机,多数家长采取过粗鲁的方式:没收手机、砸了手机、情到不可控时
  • 02-06 18:21 100句励志名言

    100句励志名人名言       1、百丈之台,其始则一石耳,由是而二石焉,由是而三石,四石以至于千万石焉。领悟亦然。今日记一事,明日悟一理
  • 01-31 20:33 一个人最好的模样

            一个人最好的模样大概是平静一点,坦然接受自己所有的弱点,不再因为别人过得好而焦虑,在没有人看得到你的时候依旧能保持节奏。
  • 01-31 20:26 阅读的重要性

    让孩子爱上读书,是父母最值得炫耀的功力。  古人云:“腹有诗书气自华。”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”
  • 01-31 15:57 孩子的叛逆期要注意

    在不同的年龄阶段,孩子会表现出不同的叛逆行为,如果家长能够理解这些行为背后隐藏的心理需求,也许所有的问题都会迎刃而解了。  01  第

全部 留言板