欧高军 (用户名: 欧高军)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识欧高军,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 欧高军 发表了新日志 06-06 17:02 (评论)
    高考必胜
    明天学生们就要参加高考了,身为他们的老师衷心期待爱生们正常发挥出自已的水平,四班这个有时弄出的事情让人操心,而他们的乖巧使我对他们高考充满自信和必胜!
  • 欧高军 发表了新日志 03-08 23:34 (评论)
    methods
    to be a good teacher  is to give students the  key to success and  have  them forming good  habits .

全部 日志

  • 06-06 17:02 高考必胜

    明天学生们就要参加高考了,身为他们的老师衷心期待爱生们正常发挥出自已的水平,四班这个有时弄出的事情让人操心,而他们的乖巧使我对他们高考充满自信和必胜!
  • 06-06 16:49 智人

    本周的例会,校分通析了博南中学,我和同仁们认为校长实在,智理,作为教师遇上这样的校长,福也,幸也。
  • 05-29 11:13 节日

    传统的中国端五节快来了,学校决定放假了,学生l,老师都扬溢着节日的喜悦回家了。我也很想回,考虐到往返大远,准备就近找个点游一游…
  • 05-29 11:05 毕业典礼

    '今早起床后,听一老师说耍参加典礼大会。我匆匆赶到会场,听了,看了,心也为之激动了。特别是看到自已教的学生展示的舞道节目,很是为的他ll们自豪!!!
  • 04-28 19:46 节日

    五一节马上就到了,这个我们自已的节日,这是我们为之自豪的节日,所以劳动光荣!教师的劳动就是教好书,育好材,看到树苗成长成参天大树,这就是教师最大的的快

全部 留言板