李彦昀 (用户名: 李彦昀)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 351 人次访问, 967 个积分, 937 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?114
  • 孔子曾经对他的学生们说过,孝敬父母什么最难,是【色难】,就是不给父母脸色看最难。 如果你流露出你的蔑视和不耐烦,这种孝心就是不到位的,因为这会让父母很不安心。 有人认为,买房子、请保姆、吃大餐、去旅游 »

如果您认识李彦昀,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 李彦昀 发表了新日志 05-10 23:02 (评论)
    工作的真谛
      一个人的报酬,不是与劳动的辛苦程度成正比,而是与劳动的不可替代成正比。

全部 日志

  • 01-21 20:05 setting goals & working hard

      If you set  small goals, You can only get little things. But If You Have great goals and work towards them, you'll have Much greater achi
  • 01-15 17:09 成长

    长大也许就是:学会了把亲情放在第一位、把友情放在第二位、把爱情放在够不到的位置;学会了不和父母顶嘴,学会为了维护友谊让步;学会了不想着依赖别人,做好自
  • 01-13 13:27 静思

     做个安静的人挺好的,进能倾听他人想法,退能思考自己生活。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。
  • 01-13 13:09 自立更生与不断进步

    会赚钱,能独立,是一个人自立的过程。会读书,能学习,是一个人自我提升的过程。会喝茶,能享受,是一个人寻找自我的过程。这三者相融,才是最好的生活。
  • 12-31 19:48 感想

    初次读红楼梦,只觉得满目莺莺燕燕花红柳绿,一心爱着黛玉的才与貌,拼了命想学十之二一。及年岁渐长,自冷暖人间学会揣度,从字里行间窥见人情。才华相貌是锦上

全部 留言板