黄忆飞 (用户名: 黄忆飞)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识黄忆飞,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 06-29 23:12 棋子

    我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被
  • 06-29 23:11 我有勇气吗

    咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛不在于怎么忘记,而是在于是否有勇气重新开始。
  • 06-29 23:08 家庭危机

    有人说,“‘婆媳关系’是一对天然的不可调和的‘阶级矛盾’”、“娶了一个媳妇,就等于死了个儿”。当然,这话有它的偏颇之处,却有它的道理。与此相对应的还有
  • 06-29 23:04 抬头往前走

    不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
  • 06-29 23:03 有脾气

    我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我的身边走过时为你倾倒,砸不扁你就算我白活了。

全部 留言板