黄忆飞 (用户名: 黄忆飞)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识黄忆飞,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 05-31 20:24 放手也是一种选择

            当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。
  • 05-31 20:22 平凡的希望

            真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会
  • 05-28 08:48 情况

          只有二十几天就中考了,现在学生当中不断的有努力学习的黑马冲出来,确实使我非常欣慰。但越到后面越浮躁,越想放弃的也不少!确实让我非
  • 05-28 08:38 选择

            路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。总会是失之东隅,收之桑榆!所有不要去后悔!不要去抱怨!因为后悔和抱怨都是没用的!只有把后
  • 05-27 08:42 成功没有秘诀

    成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

全部 留言板