吴启兰 (用户名: 吴启兰)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 32 人次访问, 346 个积分, 331 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?201
  • 现在才能体会到“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”这句话的深刻道理,聪明靠的是1%的灵感加上99%的汗水,嗯,果然是真理,»

如果您认识吴启兰,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 11-28 16:03

    师者,传道授业解惑也。你可以不够优秀,但请你一定要敬业,以最好的状态迎接每一天。
  • 11-27 17:43 《及时》

    我们常想跟老朋友聚一聚,但总是说“找机会” 我们常想拥抱一下年迈的父母,但总是在等适当的时机。 我们每天都要告诉自己这是特别的一天,每一分钟都是那么可
  • 11-19 23:22

    人生的成功不在起点,不在终点,而在转折点。
  • 11-19 23:16 信念

    有远大的梦想是好事,这个世界上,没有谁天生就自甘平庸。
  • 11-17 00:13 监督到底

            鸡蛋从外打破的是压力,从内打破的是生命力。学生也一样,自主学习前老师的监督都是被动的,一定要坚持才会因自身努力而成长。

全部 留言板