吴启兰 (用户名: 吴启兰)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 385 人次访问, 702 个积分, 687 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?201
  • 现在才能体会到“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”这句话的深刻道理,聪明靠的是1%的灵感加上99%的汗水,嗯,果然是真理,»

如果您认识吴启兰,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 04-27 10:43 做好目前事

    对未来最大的慷慨,就是把一切都献给了现在。
  • 04-27 10:41

    犯错,不骂何以安军心。
  • 04-25 09:54 效率

    努力,是有方法,高效率地达到某个目的,而重复劳动,除了比别人多浪费了一点时间,没什么了不起。
  • 04-25 09:47 改变

    你曾说, 我改变了你的人生。 可我觉得, 正是你奋斗的样子, 改变了许多人的人生。 寄语:来不及可怕,可怕的是不敢开始。
  • 04-18 09:29 办法总比问题多

              有些矛盾,是要解决的;有些误会,是得解除的;要让每个学生都喜欢你这科,那是不可能的,批评后要想办法夸一下人家,起码

全部 留言板