杨珂 (用户名: 杨珂)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 75 人次访问, 536 个积分, 526 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?209
  • 你不是迷茫,你充其量只是浮躁,当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。——时刻提醒自己! »

如果您认识杨珂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 12-30 09:07 原则

    做人要讲究原则,不能因为个人喜好就打破它,否则,要想在立起来就困难了!
  • 12-29 10:57 素养

    素养,并不是要求你说话都要使用优美、华丽的词藻,只是需要你做到简简单单的文明用语,尊重他人。前者流于表面,后者体现素质!
  • 12-28 22:19 修养

    每个人都有自己独特的个性,你不能一昧的要求别人按照你的标准去生活,一旦发生与你的认知相冲的事情,就非议他人,甚至辱骂!尊重个性,宽以待人,提高个人修养
  • 12-28 10:42 事先约定

    学生违纪了,在对他做出相应的处理前,事先跟他们打好招呼,若违纪,会怎样。如此先做好约定,违纪后,学生对他所要承受的处罚会比较容易接受,效果也要好的多!
  • 12-26 23:42 军训

    高一再一次进行了军训,这一次,主要的目的是整风。确实,近一个月高一学生整体浮躁,学校选在这个时间点进行整顿正是时候,不能等到病入膏肓在进行治疗,那时,

全部 留言板