杨珂 (用户名: 杨珂)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 269 人次访问, 721 个积分, 711 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?209
  • 你不是迷茫,你充其量只是浮躁,当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。——时刻提醒自己! »

如果您认识杨珂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 03-26 18:28 尊重

    人与人之间的相互尊重是交流、相处的基础,学生学会尊重他人并做到尊重他人是学生个人发展的要求。
  • 03-21 08:24 自己做

    自己负责的事得自己做好,别老想着让别人替你解决!
  • 01-31 23:04 坚持

    不论做什么事情,都要坚信,坚持就会胜利!
  • 01-30 18:40 责任与担当

    责任,担当。高中生理应开始具备这两种品格! 学校,老师,家长, 应该开始有意识的帮助学生学会担当,承担责任。不能永远把他们当成孩子对待,应该放手让他们长
  • 01-30 08:14 诚信

    诚信是做人之本。做一个有诚信的人,让人尊重的人。身为高中生,需做到诚信考试,做到对人对己都公平!

全部 留言板