杨珂 (用户名: 杨珂)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 501 人次访问, 1143 个积分, 1133 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?209
  • 你不是迷茫,你充其量只是浮躁,当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。——时刻提醒自己! »

如果您认识杨珂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 12-31 17:02 玩雪

    三千多人的雪仗,只看见一个又一个的雪团在空中划出完美的抛物线,伴随着“啊,谁砸我”“不是我,是他”“好疼”“中了”等等惊呼,飞起又落下,大家都在好好的
  • 12-31 08:31

    贵州时隔十年,终于迎来了又一场大雪,漫天的大雪洋洋洒洒的下了一个早上,目之所及全是白的,白的刺眼,让眼睛发疼。所有人都很兴奋,整个校园都弥漫着对雪的热
  • 12-31 08:05 自觉性

    晨读让学生自己背书,百分之九十的学生在自觉的背书,总有那么几个浑水摸鱼的,自觉性于学习的重要性,不需要赘述,希望经过提醒教育,他们能过改正过来!
  • 12-30 09:14

    平时无事之时,从未想过家,但一旦有点什么,我们又总把回家挂在嘴上!可能家在我们心目中真的是最特殊的吧!表面毫不在乎,内心对它的牵挂却从未断过!
  • 12-30 09:09 我们不一样

    每个人都是独立的个体,都有自己鲜明的特点,所以,我们在生活中面临的是各种各样不同的人,那么,我们也只能拿出不同的方案来对待处理不同的人,很难,所以加油

全部 留言板