杨珂 (用户名: 杨珂)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 554 人次访问, 1268 个积分, 1258 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?209
  • 你不是迷茫,你充其量只是浮躁,当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。——时刻提醒自己! »

如果您认识杨珂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 04-30 17:05 价值

    不论在哪里,不论做着什么工作,你都要体现出自己的价值,只有这样,你才不会被淘汰!即使,这会很辛苦!
  • 04-30 16:12 交谈

    多与别人交谈,是发现自己的不足的有效方式! 多与别人交谈,是更加贴近他人的渠道! 总之,多与别人交谈,你的收获会很大!
  • 04-30 16:08 四月

    转眼四月的最后一天就到了,一年的三分之一又结束了,不得不让人感叹一句,光阴似箭,日月如梭!重要的不是时间的流逝,而是你在此期间的收获,总结四月,迎接五
  • 04-30 16:04

    孔子说,非礼勿听,非礼勿言,此君子之道也。少说话,多做事,勤勤恳恳的工作,以自勉!
  • 04-30 16:01 家庭

    原生家庭对于一个人的成长影响很大。就像网友们说的那样,我终其一生都在治愈我的童年。

全部 留言板