杨珂 (用户名: 杨珂)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 302 人次访问, 831 个积分, 821 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?209
  • 你不是迷茫,你充其量只是浮躁,当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。——时刻提醒自己! »

如果您认识杨珂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 10-13 09:31 👊

    暴力让人屈从,语言让人信服!
  • 09-30 09:15 五分

    昨天晚上,王校、杨校在大礼堂给高一年纪全体师生开了五分大会,真切的让学生及老师感受到学校“为学生终生发展着想”的理念。博高,让梦想成真的地方!
  • 09-27 16:30 前辈

    今天,同事说看老教师的日志就像是在网上抄的一样,我想说,这是他们大半辈子对于生活的感悟,全是智慧!
  • 09-27 16:27 靠自己

    总书记说:“中国还是要靠自己!”,人生在世,得靠自己!
  • 09-23 17:51 修炼

    内心的修炼实在是重要,最近在与人相处中,经常性的会想到这句话:近之则不逊,远之则怨!

全部 留言板