登录站点

用户名

密码

变得优秀,就要放下一些该放下的东西

已有 20 次阅读  2018-05-21 16:44

变得优秀,就要放下一些该放下的东西。

放下面子。走向成功,有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,接不下这个脸,最终死在面子上。

放下压力。累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,级够使黯然的心变得亮堂,把事情理清楚,才能告别烦乱,把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

放下过去。你才能过得更幸福,努力地改变你的心态,调节你的心情,学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。

放下自卑。把自卑从你的字典里删去,让自信照亮人生不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

放下懒惰。奋斗改变命运绝招就是把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。

放下犹豫。立即行动成功无限认准了的事情,不要优柔寡断,选准了一个方向,就只管上路,不要回头。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就是立即行动吧,如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧,立即行动,成功无限。

 

分享 举报