登录站点

用户名

密码

邓玉江的日志

邓玉江的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 和不一样的人在一起,就会有不一样的人生。在现实生活中,你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。 和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上颠峰。 人生有三大幸运:上学时遇到好老师;工作时遇到一位好师傅,好老板;
    5 次阅读|没有评论
  • 一位总统带着孙子散步,有个乞丐向他鞠躬敬礼,总统马上驻足还礼弯腰更深,孙子不解:他只是个乞丐啊!总统回答:我绝不允许一个乞丐比总统更有礼貌! 凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来伟大的教诲。不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己!一切因果最终将回到自己身上!爱出者爱返,福
    3 次阅读|没有评论
  • 人不去学习,哪来知识。不去工作,哪来财富。不去拼搏,哪来成功!不参与大趋势,哪来机会!不相信一切,就要被时所淘汰。所谓困难,困在家里就难;出路,走出家门就有路。思路决定出路,高度决定视野,有信心不一定能赢,没信心一定会失败!
    2 次阅读|没有评论
  • 教师,不是园丁,教师本身就是应该是一朵花。“教师”不是蜡烛,教师不能以化为灰烬为代价,以此来照亮学生。教师的价值不是来自学生的成绩,而是来自教育生活的每一天 做让学生瞧得起的老师。是的,一个老师,如果连学生都瞧不起,就没资格做老师,也无法在学校安身立命。怎么做呢?简单来说,就是陶行知先生说那八个字:
    2 次阅读|没有评论
  • 抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。凡事多找方法,少找借口,强者都是含泪奔跑的人!不管你有多难过,始终相信,幸福就在不远处。坚持住,你定会看见最坚强的自己。越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼
    7 次阅读|没有评论
  •     信用卡可以透支,而且即使再多也可以偿还,而信任则不同,虽然理论上它可以透支,可一旦透支过度就无法等值偿还,甚至你将失去在对方那里建立的信任账户,并将永久封存、失效。没有谁必须要对你百分百信任,也滑谁天生应该信任你,谁也不欠你的,希望别人相信你的时候,也想想自己凭什么,自己有没有做到或者
    5 次阅读|没有评论
  • 人与人之间,可以近,也可以远;情与情之间,可以浓,也可以淡;事与事之间,可以繁,也可以简;不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好。保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律己,其他一切
    5 次阅读|没有评论
  • 2018年最经典的话语:请不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏!幸福都是奋斗出来的!想的都是问题,做的才是答案。努力的意义在于,不要当父母需要你时,除了泪水,一无所有;不要当孩子需要你时,除了惭愧,一无所有;不要当自己回首过去,除了蹉跎,一无所有。——这就是奋斗的理由!
    7 次阅读|没有评论
  • 1、每天读书;2、学一门新的语言,给自己新的机会;3、离开舒适地带,太舒适只会让你停滞不前;4、克服害怕心理,恐惧无法让人进步;5、用30天挑战一个目标,去完成一个对自己有益的目标;6、每天运动;7、写一本人生手册,你的价值和目标,它会推你进步。
    6 次阅读|没有评论
  • 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦。日后说起时,连自己都能被感动的日子。挫败感不是他人施加的,是不够优秀的自己给予的!你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
    6 次阅读|没有评论