杨少全 (用户名: 杨少全)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识杨少全,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-10-09
  • 登录:2018-10-16
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 10-13 20:40 课堂中的表演

        在教学中, 首先捕捉学生的眼光,如果学生的眼光和我的眼光交织在一起,并且产生了眼神,我就知道那堂课有戏。演不是故作表演,演是你想表达,你
  • 10-13 20:37 新课程标准

        新课程标准要求教师发挥自身的积极性、创造性的同时,更发挥学生的潜能,让学生成为课堂教学的积极参与者,能发现问题和探索问题。
  • 10-13 20:35 阅读的教学要学以致用

        在语文教学中,阅读训练是最基本的形式,课内阅读是注重实效的, 课外阅读 是显示学生独立思考的能力,学有所用、学以致用,提高学生语文素养,增
  • 10-13 20:32 幸福

         一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
  • 10-12 19:44 人生

        用一位教师应该具备的责任心、耐心、和爱心来书写我平凡又真实的人生!

全部 留言板