登录站点

用户名

密码

宋宗仁的动态

宋宗仁的主页 » TA的近期动态

今天

  • 宋宗仁:钱,靠自己挣,才有底气,苦,靠自己尝,才能体味。路,靠自己走,才有骨气。 11小时前 (回复)
  • 宋宗仁:不要看着别人碗里的饭菜,也许并不符合你的胃口。不要羡慕别人名贵的衣服,也许穿在你身上并不好看。 11小时前 (回复)
  • 宋宗仁:关于酒。李白闹酒留下诗篇百首,贵妃醉酒写下千古风流,荆轲饮酒杜士一去不回头,武松贫酒打虎英雄盖九洲,李玉和临行喝妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳,杨子荣深入虎穴一碗酒,敢酒热血写春秋。 11小时前 (回复)
  • 宋宗仁:学校现在正对高三进行整治,很有心必要。结合我们的班情,我们进行了自查,发现了不少的问题,这些严重地影响了高考备考。我们决心继续加大为度,把一切有害备考的行为根除掉。 11小时前 (回复)

2018-11-11

  • 宋宗仁:三,做好学生的领路人,想一切办法,解决学生的一切困难,问题。 11-11 09:07 (回复)
  • 宋宗仁:二,教师不是信息源,而是转换信息的平台,不仅要输出信息,而且要变换信息,更要接收学生发出的信息。要狠抓课内落实,杜绝管教不管学,杜绝简单重复。 11-11 09:05 (回复)
  • 宋宗仁:博南高级中学高考备考研讨会有感。作为备考三大主体之一的教师,我深感任务重,责任大。我认为:一,教师的角色耍转变,教师不是主演,是导演。不是运动员,而是教练员。不要当冲锋陷阵的战士,要当运筹帷幄的指挥家 11-11 09:01 (回复)

2017-12-24

  • 宋宗仁 发表了新日志 12-24 21:47 (评论)
    赞博高
       初闻博高有徘徊,一入校园疑顿开。德育为先锦囊计,学业长进尽出彩。                     &