登录站点

用户名

密码

杨开枝的日志

杨开枝的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1
    常言说:有其父必有其子,有其母必有其女。父母的定格,儿女的方向。父母的一言一行,对孩子又着潜移默化的影响。开阔的眼界,高雅的志趣,培养出来的子女,必定出类拔萃、道山学海。一个家族的传承,就像是一个上好的古董,它历经许多人的打磨与阿护,在漫长的时光中悄无声息的积淀,慢慢地这种传承也如同古玩一样,会裹着
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    名词解释

    杨开枝 2018-01-15 23:09
     ●胸口摸得着的尺寸叫——胸围;胸口摸不到的尺寸叫——胸怀。  ●眼睛看得到的地方叫——视线;眼睛看不到的地方叫——视野。  ●嘴里说得出来的话叫——内容;嘴里说不出来的话叫——内涵。  ●手上比划出来的动作叫——手势;手上比划不出来的动作叫——手段。  ●脑子里测得出的东西叫
    没有评论
  • 分享

    学会感恩

    杨开枝 2018-01-14 18:33
    孔子一段话让我感触颇深: “人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善!” 凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份
    没有评论
  • 基因是dna分子携带的遗传信息的片段,人类的生老病死等都与基因有关。目前中央启动了一个重要计划一一中国十万人基因组计划,就读要绘制中国人精细基因组图谱。 一旦基因组图谱绘制完成,就等于破译了中国人体内25000个基因的密码,中国人的疾病健康和基因遗传的关系将一览无余。
    没有评论
  • 分享

    杨开枝 2018-01-10 23:24
    白酒说喝我的人都豪爽, 啤酒说喝我的人都大度, 红酒说喝我的人都浪漫, 洋酒说喝我的人都有钱。
    没有评论
  • 分享

    糊涂最好

    杨开枝 2018-01-08 23:46
    有些事,看得很清,却说不清;有些人,了解很深,却猜不透;有些理,很想不通,却行得通。总想世界纯澈,却事与愿违;总想事情圆满,却不随心愿;总想人心纯粹,却是一厢情愿……还是糊涂最好!
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    随感

    杨开枝 2018-01-08 23:44
    世上,沒有不快乐的人,只有不肯让自己快乐的心。
    没有评论
  • 分享

    生活

    杨开枝 2018-01-04 18:22
    生活,消极就是地狱,积极就是天堂!
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    资产

    杨开枝 2017-12-24 13:55
    身体是固定资产,健康是银行存款,疾病是金融危极,死亡是彻底破产。
    3 次阅读|没有评论
  • 黄钟应律好风催, 阴伏阳升淑气回。 葵影便移至长日, 梅花先趁小寒开。 八神表日占和岁, 六管飞葭动细灰。 已有岸旁迎腊柳, 参差又欲领春来。
    2 次阅读|没有评论
 38 1234