登录站点

用户名

密码

杨开枝的动态

杨开枝的主页 » TA的近期动态

2018-01-18

2018-01-17

  • 杨开枝 发表了新日志 01-17 23:55 (评论)
    家风,最贵的不动产
    常言说:有其父必有其子,有其母必有其女。父母的定格,儿女的方向。父母的一言一行,对孩子又着潜移默化的影响。开阔的眼界,高雅的志趣,培养出来的子女,必定
  • 杨开枝:教育的终极目的:在于让孩子们拥有幸福的能力 01-17 22:18 (回复)
  • 杨开枝:教育的终极目的是什么 01-17 22:14 (回复)

2018-01-15

  • 杨开枝 发表了新日志 01-15 23:09 (评论)
    名词解释
     ●胸口摸得着的尺寸叫——胸围;胸口摸不到的尺寸叫——胸怀。  ●眼睛看得到的地方叫——视线;眼睛看不到的地方叫——视野。  ●嘴里说得

2018-01-14

  • 杨开枝 发表了新日志 01-14 18:33 (评论)
    学会感恩
    孔子一段话让我感触颇深: “人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善!
  • 杨开枝:生命里没有如果,只有结果 01-14 08:40 (回复)

2018-01-13

  • 杨开枝 发表了新日志 01-13 22:57 (评论)
    中国十万人基因组计划
    基因是dna分子携带的遗传信息的片段,人类的生老病死等都与基因有关。目前中央启动了一个重要计划一一中国十万人基因组计划,就读要绘制中国人精细基因组图谱。

2017-12-13

  • 杨开枝 发表了新日志 12-13 13:44 (评论)
    相聚是缘
    人生路漫漫,路过每一个驿站,总会遇到一些投缘的朋友,留下一段温暖的时光。或许随着岁月的流逝,会慢慢淡出彼此的世界;抑或随着一方工作生活的改变,会渐渐

2017-12-03

  • 杨开枝 发表了新日志 12-03 13:37 (评论)
    十个重要
    豆浆比茅台重要, 窝头比蛋糕重要, 红薯比炖肉重要, 蘑菇比鲍鱼重要, 走路比开车重要, 快乐比金钱重要, 运动比按摩重要, 读书比傻玩重要, 祝福比

2017-10-15

  • 杨开枝 发表了新日志 10-15 10:27 (评论)

    鞋说 人把所有的重量都托付给我,我还计较什么软硬兼程,泥里水里。只要人全身心托付与我,我会全力以赴,坚持到底!