杨英 (用户名: 杨英)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 291 人次访问, 1046 个积分, 1036 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?265
  • 以爱,才能育爱;以能,才能养能;以心,才能传心;以德,才能培德。 »

如果您认识杨英,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 杨英 发表了新日志 10-30 17:49 (评论)
    随记
        路总会很曲折,未来总会很遥远,生活向前,艰难以后还是会艰难,就像这山水一样,山水路过还是山水; 不是身边缺了山水的风景,而是缺失

全部 日志

  • 04-20 10:37 幼儿教育

    日常生活中,家长不要过于代劳、过于保护; 交流的时候,多向孩子提问,激发他的思考能力; 鼓励孩子自己动脑筋完成事情, 别忘了适时给一点启发; 让孩
  • 04-20 10:29 随记

    生活在线,有风雨就扛,有田园就赏。简单一点,生机万方。
  • 04-20 10:28 无题

    给人信心,与人为善,成人之美,助人为乐,知人辛苦,赞人品格。这也就成为了自己,最好的经过。
  • 04-20 10:26 生活

    生活还会有很多的苟且和不堪,有很多的身不由已,自己才是自己生命的塑造者、自己幸福的捍卫者,自己才是自己未来的成就者。
  • 04-15 21:03 随记

    理性对待,承载差异,珍重生活,凝聚信心,降低内耗,自我激励。相信未来,成为风景。

全部 留言板