登录站点

用户名

密码

按照发布时间排序
  • 出言有尺,嬉闹有度,做事有余,说话有德,心中有爱。 新的一周开启,加油!
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    惜时

    杨英 2018-11-14 23:01
      桑榆未晚,梦谶且长。 少顷,一朝一暮过去了。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    随记

    杨英 2018-11-14 22:34
          生而为人,总是避免不了烦恼。不做绝对的聪明人,只做心甘情愿的傻子。生活将等于的数字延伸,因是自己的选择,结果如何,先朝好的那面想,相信你、我、老天不会过分辜负。索性些好,不要苛求完美,你能拥有的都是幸运。不必执拗,是如释重负,是涅槃。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    生活

    杨英 2018-11-10 15:35
       阳光忘怀的流转,一楼窗台的花钵里,几株蒜苗探头探脑。小广场上,老人们或健身,或搓牌。孩子望向摇摇车的神情,显然是被撩到了。    花草不管清贫富贵,依旧天性蓬勃,该凋零的时候,也不贪恋永恒。抬头远眺,天地是一样的天地,生活是别样的静谧。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    感恩生命

    杨英 2018-10-31 06:31
    刚打开手机,满屏都是对金庸的悼念,我懵懂的以为我在做梦,消逝对于世间万物而言,真是再平常不过了。尽管明了,却仍旧感怀。活着的时候,见识一场天地的温柔与广大,临了,便如同一粒露珠,安静地归于虚无。望,嗟叹随风,快意人间;望,浊酒一杯杯莫停,山高水长长安宁。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    随记

    杨英 2018-10-31 06:19
    学习是增长知识的唯一渠道, 使用知识是提升能力的唯一方法; 训练是提升勇气的唯一通路, 唯有磨练可以增长意志力; 内心的强大源于你读过的书,走过的路,遇到的人及你的自我开悟。
    1 次阅读|没有评论
  • 1
    分享

    随记

    杨英 2018-10-30 17:49
        路总会很曲折,未来总会很遥远,生活向前,艰难以后还是会艰难,就像这山水一样,山水路过还是山水; 不是身边缺了山水的风景,而是缺失了对山水内涵的一份把握和感谢。
    3 次阅读|没有评论
  •    游戏对于孩子意义的意义,自然之美、玩伴之乐、游戏之趣,给孩子一个完整的、正常的童年,让孩子像孩子一样生活,是给孩子最好的礼物。人生每个阶段,最有价值的东西都不应该被剥夺,要给孩子机会自己去为自己发现那段生命的意义,而快乐、阳光、丰实的童年,也会为一个人幸福而有意义的一生磸定良好的身心基
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    随记

    杨英 2018-10-30 07:54
       有人在奔跑,有人在睡觉,有人在感恩,有人在抱怨,有目标的睡不着,没目标的睡不醒, 努力才是人生应有的态度,睁开眼就是新的开始。
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    夜深沉

    杨英 2018-10-27 21:38
       云起,万物生光,比月色更直白的地绚烂。云落,黑暗静静觉醒,一场冗长的沉默。自然给与的慈悲,不多不少,刚好使人沉醉。
    1 次阅读|没有评论
 18 12