潘华英 (用户名: 潘华英)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识潘华英,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 潘华英 发表了新日志 10-13 18:23 (评论)
    2
    人生没有过错,只有错过! 如果你错过了昨天, 那么就不要再错过今天!
  • 潘华英 发表了新日志 10-11 12:17 (评论)
    1
    青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽!

全部 日志

  • 01-22 14:33 感悟

    忠厚老实人的恶毒,像饭里的砂砾或者出骨鱼片里未净的刺,会给人一种不期待的伤痛。——《围城》
  • 01-18 09:46 感悟

    如果说人人生来不可能站在完全相同的起跑线上,但努力地奔跑却可以使人与人之间的差距变小。只要坚持不懈,每个人都会抵达幸福的目标。
  • 01-17 23:08 心情

    人与人之间,可以近,也可以远; 不要苛求别人都对自己好, 不要苛求别人都对自己不计较。 生活中,总会有人对你说三道四, 总会有人对你
  • 01-17 23:05 分享

    道德三皇五帝,功名夏侯商周 五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手 青石几行名姓,北邙无数荒丘 前人播种后人收,说甚 龙争虎斗 —— 压场诗
  • 01-14 08:36 感悟

    当你拼命想完成一件事的时候,你就不再是别人的对手,或者说得更确切一些,别人就不再是你的对手了,不管是谁,只要下了这个决心,他就会立刻觉得增添了无穷的力

全部 留言板