卢进武 (用户名: 卢进武)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识卢进武,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 卢进武:尊重是人生必须学会的第一个原则,只有会尊重他人的人,才会赢得他人的尊重。 01-19 17:54 (回复)
  • 卢进武:生活有时感觉莫名的心烦。心烦的时候,最好是沉默。出去走走,那小路和树林,那天空和山坡,那轻风和淡云,就在身边;言不必多,言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切,不必伤怀,也许过了就消了 01-18 11:56 (回复)
  • 卢进武:无论何时,我们都不要对人生感到绝望;因为那些匍匐在前方的障碍,都是我们向上攀登的垫脚石;你咬牙扛过去了,人生的风景,将会变的格外美妙。 01-18 11:47 (回复)

全部 留言板

» 更多留言