田昌俊 (用户名: 田昌俊)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识田昌俊,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 12-29 11:12 岁未感言3

    今年署假,上学年工作的学校组织高三教师去泰国旅游,感受到异国风情,亲历人妖表演、互动是其特色,令我意外的是泰国老百姓的幸福感,泰国确实比我们穷,但确实
  • 12-29 10:57 岁未感言2

    利用月假和周未,带着双肩包,独自去旅行,先后去了镇远,西江苗寨,下司古镇……贵州山美水美人更美!
  • 12-29 10:52 岁未感言1

    2017即将过去,下半年来博高工作的经历,丰富和充实了我的人生,对贵州特别是对贵州的孩子们有了真实的了解,很高兴认识他们,很愿意为他们服务,看到他们学业长
  • 12-28 09:31 第五次高三月考

    第五次高三月考于今天〈12月28日〉开考,由于美术联考即将进行,美术生已赴贵阳参考。虽然本次月考考人数有所减少,但高三迎考状态良好,从昨天晚自习到今天早读
  • 12-26 21:24 为博高艺考生壮行

    为参加2018年艺术高考的博高学子祈祷:愿你们心想事成,技高一筹,全过一本!

全部 留言板