登录站点

用户名

密码

吴谦洪的日志

吴谦洪的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    真实恬然

    吴谦洪 2018-12-16 08:24
    人这一辈子, 不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。生命是一种回声。把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的;帮助的人越多,得到的也越多。反之,越是吝啬,就越是一无所有。多点淡然,少点虚荣,活得真实才能自在。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    发芽

    吴谦洪 2018-12-16 08:21
    如果想拥有从未有过的东西, 必须去做从未做过的事情。 去做你想做的吧, 趁阳光正好, 趁现在还年轻。 没有努力会白费, 今日撒下的种子, 终将在未来某一天悄悄生根发芽。
    1 次阅读|没有评论
  • 接受批评意见的过程, 实际上是人们思想交锋的过程, 是世界观、人生观、价值观的转变过程, 是从自我否定走向新的肯定的过程。  一般人被批评时,心里会不痛快, 当一个人去批评另一个人时, 也知道对方心里会不痛快, 他这样做了,不管意图是什么, 被批评的人都不必理解为冒犯, 而应该当作认真审视自己的
    3 次阅读|没有评论
  • 分享

    鼓励

    吴谦洪 2018-12-05 08:28
              选择跟什么样的人在一起,就等于选择了什么样的人生!人这一辈子和谁在一起,真的很重要。人最大的幸运不是捡钱,不是中奖,而是鼓励你,指引你,帮助你,纠正你的格局,给你正能量的贵人!
    4 次阅读|没有评论
  • 1
    只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。
    5 次阅读|没有评论
  • 1
    分享

    改变现状

    吴谦洪 2018-12-05 08:23
    真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。
    5 次阅读|没有评论
  • 分享

    加油!

    吴谦洪 2018-11-28 09:21
    人,需要不断地为灵除尘,自省、自责、自悟、自重。只要路是对的,就不害怕遥远!
    8 次阅读|没有评论
  • 分享

    皮鞋的来历

    吴谦洪 2018-11-23 14:16
    【皮鞋的来历】 很久很久以前,人类都还赤着双脚走路。 有一位国王到某个偏远的乡间旅行,因为路面崎岖不平,有很多碎石头,刺得他的脚又痛又麻。回到王宫后,他下了一道命令,要将国内的所有道路都铺上一层牛皮。他认为这样做,不只是为自己,还可造福他的人民,让大家走路时不再受刺痛之苦。 ] 但即使杀尽国内所有的牛
    4 次阅读|没有评论
  • 1
    分享

    用心感悟

    吴谦洪 2018-11-19 13:08
    做的永远得比要求的更好。 永远要做得比要求的更多。 要求的只是最低的标准,只有不断超越底线和起点,尽可能出色地完成本职工作,才能彰显个人的魅力与风采。         有一首歌是这样写的:世间自有公道,付出总有回报。  
    4 次阅读|没有评论
  • 拥有一个良好的心态,用积极的态度应对人生的风风雨雨。你经历了、努力了,为之而奋斗了,就是成功者。
    3 次阅读|没有评论