登录站点

用户名

密码

吴谦洪的日志

吴谦洪的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    我必须奋斗

    吴谦洪 2018-01-12 07:55
    早安语录 必须奋斗!因为赡养父母是我的责任,我不想在父母需要我尽孝时,除了眼泪我一无所有! 我必须奋斗!因为我想给我的孩子最好的教育,我不想我的孩子想飞的时候,我无力为他托起梦想! 我必须奋斗!因为一起打拼的兄弟姐妹!我不想看到她们的眼神从希望变成无光 我必须奋斗!为了心中的梦想
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    教师的幸福

    吴谦洪 2018-01-11 13:31
    教师的深度幸福,一定是在和孩子们的深度交往中产生的。 只有当了班主任,才可能拥有这种“深度交往”。一个热爱班主任工作的人,她想老也老不了。 形象老了,心灵也老不了。
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    四颗星

    吴谦洪 2018-01-11 13:26
    教育,要有四颗星:爱心、用心、耐心和信心。
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    找水

    吴谦洪 2018-01-11 13:24
    只要能以你自己的方式,带着学生去寻找“清洁的水源”, 让源头活水汨汨而来,你就是优秀的!
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    教书育人

    吴谦洪 2018-01-11 13:22
    5  教书,不是看你自身这桶水装多少,而是看你怎么带学生去找水。
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    微笑

    吴谦洪 2018-01-10 09:05
    早上好🌹🌹☀  扬一下眉,给人一个微笑;  点一下头,给人一个问候;  弯一下腰,给人一份尊重;  举一下手,给人一点帮助;  宽一下心,给人一些包容;  施一份爱,给人一份感动;  送一片真,给人
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    团队强

    吴谦洪 2018-01-09 22:08
          一人强,不是强,再强也是一只羊。团队强,才是强,团结起来就是狼,只有团结才有强大的能量,凝聚在一起才是团队!一只独秀不是春,百花齐放春满园。团队不仅要人多还要心齐,人心齐,泰山移!感恩、付出、团结、真诚、勇敢、承担、合作!抱团取暖,合作共赢!因为梦想,我们相聚一堂,因为缘份,我
    没有评论
  • 分享

    努力

    吴谦洪 2018-01-08 23:21
    做任何事业都一样!不去做的人,成功率=0%试着做的人,成功率=20%好好做的人,成功率=60%努力做的人,成功率=80%拼命做的人,成功率=100% 记住:越努力,越幸运!送给正在努力的你 👍🏻
    2 次阅读|没有评论
  • 【马蝇效应】 再懒惰的马,只要身上有马蝇叮咬,也会精神抖擞、飞快奔跑——这就是马蝇效应。给我们启示是:—个人要始终处于工作的最佳状态,必须要有外在因素的刺激。外在因素很多,激励和压力是主要的。压力可以来自于竞争,有效的竞争能激发人的潜力。竞争应是一种双赢,而非要决出胜负!
    3 次阅读|没有评论
  • 分享

    理想

    吴谦洪 2017-12-26 09:54
    理想是一种精神力量,它指引着我们前行的方向。 有理想,才不至于如行尸走肉活在世上。
    2 次阅读|没有评论