曾祥兵 (用户名: 曾祥兵)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 38 人次访问, 317 个积分, 307 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?313
  • 生活在世,总有遭遇。屈原遭逐,夫却抱负。孔丘遇厄,失去自由。左丘失明失却光明。司马宫刑,失却人格。应树立对生活的信心并战胜它。 »

如果您认识曾祥兵,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 曾祥兵:读书可以怡情丰富阅历,提我境界。读书破万卷,下笔如有神。提倡多读方,读好书。 01-19 20:30 (回复)
  • 曾祥兵:不忘动心,立德树人。创造适合学生发展的教育,既要道德自然,更要万法归宗,以尊重,自主,开明为基本原则。 01-19 20:28 (回复)

全部 日志

  • 11-20 15:52 工作态度

         昨天的例会上,校长批评了学校管理团队。作为一名管理人员,脸发烫,心里真不是滋味儿。我在反思:我每天都做了什么?还有哪些工作
  • 11-17 16:32 反思

          期中考试结束,前半期的教育教学工作告一个段落。小学部所有老师认真撰写质量分析报告,分析 本次期中考试的得与失,深刻反思 教
  • 11-15 17:56 期中考试

    小学部期中考试成绩出来了,有喜有忧。大部分班级各科成绩有所提升,但是,六年级的数学、科学均分是四十多分和五十多分。分管教学的我深知自己肩上的担子不

全部 留言板