曾祥兵 (用户名: 曾祥兵)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 175 人次访问, 712 个积分, 677 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?313
  • 当今社会工作生活节奏加快,我们很难静心去阅读。然而今年暑假鄙人有时间去读古典诗词,收益颇多。畅游诗洋词海,有益心智。 »

如果您认识曾祥兵,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 01-09 20:57 中国智造

    对于中国智造而言,技术创新是硬实力的具体体现,而工匠精神就是软实力的象征。大处重品牌,计之长远。小处重品质,不苟丝毫。中国智造,世界先行。
  • 01-09 20:52 希望

    青年兴则国兴,青年强则国强,青年智则国智。青年有了理想,国家才有希望,国家才有未来。青年有了担当,民族就有了希望。
  • 01-09 20:46 经典

    我们品味经典,滋润心田,感恩经典。经典是一幅美丽的画卷,是一首动人心强的音乐,也是一棵枝繁叶茂的大树,更是一次对生命的洗礼
  • 01-09 20:39 崇尚自然

    只要你阅读,你就会喜欢,你就会崇尚。只要有崇尚,斯文就人表。让崇尚阅读像崇尚自然一样让人生充实饱满快乐幸福。
  • 12-20 21:44 尊重自然

    尊重自然,尊重自然规律,与自然和谐相处。如果将自然规律放在首位,放在利益的首位放弃人是世界主宰的思维定势,那么人与自然和谐就不远了。

全部 留言板