何金元 (用户名: 何金元)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识何金元,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-11-01
  • 登录:2018-12-21
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 何金元 发表了新日志 11-12 13:10 (评论)
    千万不要把学生赶出教室
    现在越来越多的教师家长认为孩子越来越难教,学生厌学,不守纪律的越来越多。于是有的教师便采取了一些极端行为罚作业,请家长,甚至将学生赶出去。……如若产生
  • 何金元 发表了新日志 12-25 14:57 (评论)
    思维方式不同
    为什么人们说到老板时常用赚钱来形容,说到打工者时就用挣钱去描述?为什么同样是忙忙碌碌,有的人食不果腹,有的人硕累累?为什么有同样的机迂和能力,有的人小

全部 日志

  • 12-21 16:27 “集体免职”

    对于行政不作为,就是要即时处理。 古人都能用“当官不为民作主,不如回家卖红薯。”来警省自已。
  • 12-20 16:42 一天中四个记忆最佳时段

    一、请晨早起时。二、上午八点至十点。三、晚餐后两小时。四、临睡前一小时。
  • 12-20 16:35 学习数学的技学巧

    学数学最重要的方法是通过一些简单的习题把基本公式、性质、定理练熟、做熟,在基本公式……的基础上再去做难题,因为有些题可以通过公式解决,有些是沒有接触过
  • 12-20 16:25 考场解题策略

    注意审题,因审题不清出现错误,是失分的一大因素。会将实际问题转化为数学模型。答题要规范,书写要整洁。合理安排时间,最好先熟悉试卷,会做的先做完,再回过
  • 12-12 18:27 当代中国

    曾经步履蹣跚的中华民族,通过改革开放,依靠自力更生艰苦奋斗,挺起傲骨,蒸蒸日上,欣欣向荣。

全部 留言板