潘开华 (用户名: 潘开华)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识潘开华,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 潘开华 发表了新日志 10-11 09:53 (评论)
    第一次诊断考试
           本周学校进行全校性第一次诊断考试,昨天下午高一年级开始考试了。希望大家一起努力把考试工作做好,让学生考出真实水平,让老师发
  • 潘开华 发表了新日志 03-22 23:43 (评论)
    世界水日
            今天是3月22日,世界节水日。世界节水日的节日意义在于:唤起公众节水意识,加强水资源保护。其实我们应该从自身做起,同时作为一名

全部 日志

  • 11-07 08:07 期中诊断考试

            今天是期中考试的最后一天。光阴似箭,转眼间又到期中了,希望我们能一起努力把后半期的工作做的更好!
  • 11-07 08:02 祝贺

            我们学校的交响乐团上周末去参加黔东南州普通高中第四届交响乐展赛获得了全州第一的好成绩。其实背后的敢为人先、无谓牺牲、艰辛付
  • 10-31 23:47 10月

    10月就这么过来,时间总是过的很快。在这里我们应该留下点值得留下的东西,不要每天都过得浑浑噩噩。记得努力工作,开心生活!努力做好每一天!
  • 10-31 23:44 关于累

            现在正是职业成长的时候,拥有这么好的平台如果不努力谁也拯救不了你,所以说不要轻易说累——无论是对别人还是对自己。请记住:青
  • 10-30 11:52 关于职业的一点点认识

            教育真的需要情怀。很多事情可做可不做,可敷衍了事做也可尽力去做,可以努力做也可以混日子,就看你用什么样的心态去面对!例如:

全部 留言板