潘开华 (用户名: 潘开华)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识潘开华,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 潘开华 发表了新日志 01-19 02:42 (评论)
    这个点
    这个点了还送学生在医院。有时候你会感觉累,不过最大的希望还是希望学生都能健康快乐的成长!
  • 潘开华 发表了新日志 10-11 09:53 (评论)
    第一次诊断考试
           本周学校进行全校性第一次诊断考试,昨天下午高一年级开始考试了。希望大家一起努力把考试工作做好,让学生考出真实水平,让老师发
  • 潘开华 发表了新日志 03-22 23:43 (评论)
    世界水日
            今天是3月22日,世界节水日。世界节水日的节日意义在于:唤起公众节水意识,加强水资源保护。其实我们应该从自身做起,同时作为一名

全部 日志

  • 01-19 02:42 这个点

    这个点了还送学生在医院。有时候你会感觉累,不过最大的希望还是希望学生都能健康快乐的成长!
  • 12-30 21:44 本学期最后一次月假

    很久没回家了,这次月假回家了,还是家的感觉好。一切都那么熟悉。
  • 12-30 21:42 2017年最后的两天

    今天30号,明天再过一天就到2018年了。希望新的一年大家都工作顺利。
  • 12-29 23:14 日志批阅

            今天看了十多名学生的日志。平时觉得他们在班里表现平平,但是从他们写的日志来看,原来他们是那样的有上进心,他们也想好,只是自
  • 12-28 00:13 只要人人都献出一点爱

            昨天星期三,又是每周一歌时间,这周教唱的歌曲是《爱的奉献》。其实对于我们这些在一线上教师而言,面对我们的学生真心希望人人都

全部 留言板