登录站点

用户名

密码

潘开华的日志

潘开华的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 本周是本学期最后一周,越到最后越严。希望我们一起努力把这学期最后的期末工作做好,同时做好下学期开学准备工作!
    没有评论
  • 分享

    年会

    潘开华 2019-01-19 16:54
    今天是公司2019新年年会,下午的年会节目表演很精彩。希望新的一年里公司更上一层楼,学校的办学质量更加优越,同事们工作顺利,身体健康!
    没有评论
  • 分享

    祝愿

    潘开华 2019-01-14 10:29
            公司年会将至,这段时间大家都在为年会的事紧锣密鼓的筹备着,同事们都很辛苦!很期待年会精彩的节目表演!也希望无论是公司、学校还是我们每一个人在新的一年里都能蒸蒸日上,把日子过得更好!
    1 次阅读|没有评论
  •         昨天晚上应高二年级编导班的邀请去参加了他们的期末汇报演出,看到他们如此精彩的表演让我不禁感悟到那些平日里看着不怎么样的学生原来在才艺表演方面竟如此的有天赋!那些曾经什么都不知道的学生去学习了一段时间竟表演的如此精彩!这下场精彩的汇报演出又一次让我深深感受到了学生的各有所长
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    2018

    潘开华 2018-12-29 11:39
            2018年马上就要结束了,这一年有许多收获、也有许多感慨。不管怎样我们都需要学会坚强的去成长。希望接下来的2019能有更多的收获!2019加油!
    3 次阅读|没有评论
  • 分享

    下雪了

    潘开华 2018-12-29 11:34
            下雪了,天气非常寒冷,希望大家记得多穿衣服保暖,注意安全!
    2 次阅读|没有评论
  •         班主任确实能遇到各种各样的事情,尤其是学生和家长的沟通。有时候真的需要方式,这确实是一门艺术。今天遇到了一系列的事,希望这能是一种收获,一种成长!
    3 次阅读|没有评论
  • 1
           今晚上夕会课用了一节课的时间给我们班的学生作了期末诊断考试动员。时间总是很快,转眼间又到期末了。希望他们能够利用好最后的几周时间做好复习备考,争取期末能考到理想的成绩!
    4 次阅读|没有评论
  •         人们常常会有这样的感受:时间越久,感觉做事情就越倦怠、越没有了激情。其实有这样的感觉也是不难理解的,就算一件非常简单的事情要坚持一直做好那也是不容易的事。不过作为一名普通的教师,我们永远不能倦怠,因为我们肩上负有一茬又一茬学生的明天和希望,所以无论时候我们都应该激情饱满。
    2 次阅读|没有评论
  • 高二年级的学业水平考试结束了。除高三以外其他年级都放月假了,但是高二的各位同事不仅没有放假,而且连续两天监考晚上还要照常上晚自习。大家都很辛苦!希望短暂的周末可以好好休息一下!大家辛苦工作,开心生活!
    2 次阅读|没有评论