登录站点

用户名

密码

潘开华的日志

潘开华的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    诊断考试

    潘开华 2018-03-25 23:47
           下周就要进行本学期第一次教学效果诊断考试了。作为科任老师我们应该上好每一件课,无论是新课、复习、还是让学生做练习。都要突出教学的目标和重点,抓住考试要点从多个角度给学生加上巩固知识点。与此同时,还要不断动员学生,让他们真正进入学习状态,从而做到事半功倍的效果!
    15 次阅读|没有评论
  • 分享

    成长的路

    潘开华 2018-02-27 23:48
            人生的路很漫长,今天或许你感觉有些累,但是那正是考验你不断成长和提高的时候。因此越是到这种时候,自己就越应该咬紧牙关。要相信自己苦尽甘来,付出努力总会学到本事的。
    15 次阅读|没有评论
  • 分享

    开好头

    潘开华 2018-02-27 23:45
            别人都说万事开头难。生活中往往做某一件事开始的时候也都有这样的感受,开学工作亦是如此。但是越是这样我们越应该把事情做得更好,把头开好也更便于今后的工作。因此,这段时间大家都应该更加的努力,多吃苦!
    17 次阅读|没有评论
  •         开学第一天,报名、上晚自习、发作业本和日志本、发教材……一大堆的事,不过都做完了。感觉还不错,相信自己、相信未来,越努力越幸福!
    21 次阅读|没有评论
  • 分享

    开学了

    潘开华 2018-02-25 23:41
    今天开学了。新的一年,新的一学期,我们一起去努力让博高的明天更美好!
    18 次阅读|没有评论
  •         明天是九年级、高一年、高二年级本学期最后一天期末诊断考试,这几天同事们监考都很辛苦,天气又冷。但是这么晚了办公室的灯光依然亮着,因为大家都还要改试卷。同事们都非常辛苦,但是每个人都在坚持。我想博高就是需要这样的工作态度。辛苦工作,开心生活!
    24 次阅读|没有评论
  • 高一年级期末考试今天已经全面拉开了,虽然大家都很辛苦,但是最后的这项工作一定要做细、做好。
    18 次阅读|没有评论
  • 分享

    期末

    潘开华 2018-01-28 23:39
           明天就要期末考试了,本学期从8月8号开学到现在我们度过了差不多6个月的时间,希望学生们明天都能有备而战,希望我们度过的每一天都没有白费,每一天都有收获,希望所有的学生能考出真实水平、考出理想成绩。
    12 次阅读|没有评论
  • 分享

    年会

    潘开华 2018-01-28 23:34
    昨天学校举行了年会,今年是学校第一次单独举行年会。同事们的表演很精彩,大家都很开心。希望大家都能在新的一年里开心快乐每一天!
    13 次阅读|没有评论
  •        今天把学生期末素质报告单的寄语写完了,虽然写的不好,虽然写的很慢,虽然我们班有70人(高一人数最多的一个班),但是我还是高一最先写完的。而且今天一天上了九节课。看来时间真的是挤挤总会有的啊!就看你愿不愿意去做。做完之后才忽然觉得心里如释重负般,事情就是这样做一件少一件。
    14 次阅读|没有评论