登录站点

用户名

密码

潘开华的日志

潘开华的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    这个点

    潘开华 2018-01-19 02:42
    这个点了还送学生在医院。有时候你会感觉累,不过最大的希望还是希望学生都能健康快乐的成长!
    1 次阅读|没有评论
  • 很久没回家了,这次月假回家了,还是家的感觉好。一切都那么熟悉。
    2 次阅读|没有评论
  • 今天30号,明天再过一天就到2018年了。希望新的一年大家都工作顺利。
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    日志批阅

    潘开华 2017-12-29 23:14
            今天看了十多名学生的日志。平时觉得他们在班里表现平平,但是从他们写的日志来看,原来他们是那样的有上进心,他们也想好,只是自制力比较差。他们自己也明白,也想改变。所以作为老师我们应该帮助他们,让他们不断完善自我。
    2 次阅读|没有评论
  •         昨天星期三,又是每周一歌时间,这周教唱的歌曲是《爱的奉献》。其实对于我们这些在一线上教师而言,面对我们的学生真心希望人人都付出一点爱,相信学学生的明天一定有希望,校的明天一定会更美好!
    2 次阅读|没有评论
  • 分享

    别轻易说累

    潘开华 2017-12-26 23:36
            每天晚上回到寝室躺着就能睡着,有时候我在想是不是有点累了,是因为每天早上六点半起床晚上23点查完寝下班才到公寓休息的原因吗?可能是吧!但是每当我再想起那些跟我差不多大的老家的那些兄弟姐妹们都在外地为了一个月4、5千块钱起早贪黑干着苦力活的时候,每当我看到那些比我优秀的同龄人还
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    整治

    潘开华 2017-12-26 23:25
            今天星期二。高一年级综合整治第一步是军训,效果不太明显,所以明天继续,而且长期提高管理效率。我们的目的就是在最后的一个多月时间里把学生的坏毛病改一改,把他们提到一个更高的层次当中。大家一起努力,只要每一个管理人员、班主任、科任老师都齐心协力,我相信我们一定会做到的。加油!
    2 次阅读|没有评论
  •         高中地理虽然被划分为文科,但是它却偏向于理科。所以仅仅具备学习文科的方法方式是不够的。那怎样才能学好高中地理呢?在我看来,学好高中地理应该要具备以下几点: 一、认真听讲,把老师课堂要求的笔记记录下来,课后多去重复巩固,一些重要的知识点和答题技巧该背的要背。 二、多看。主要
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    考试

    潘开华 2017-12-20 08:58
           前几天学业水平考试才结束,昨天开始又开始了学校的第三次诊断考试。作家都很辛苦,但是我们丝毫不可松懈。辛苦工作,开心生活。现在就正是需要辛苦工作的时候,所以更应该全力以赴地把考试工作做好。
    1 次阅读|没有评论
  • 分享

    生病

    潘开华 2017-11-30 23:53
    这分钟有送学生去医院,其实我也感冒严重了。不过我不能倒下。
    2 次阅读|没有评论