杨慧琳 (用户名: 杨慧琳)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 204 人次访问, 895 个积分, 829 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?637
  • 上课快两周了,每天跟着学校的作息时间表和老师学生们在一起学习,我感觉到这才是年轻人该有的样子,谢谢大家! »

如果您认识杨慧琳,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 04-29 15:23 镇静

    努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊
  • 04-29 15:06 社交

    “好好说话,好好听话”。看似简单,里面的道理很多人都有着很大的道理!
  • 04-29 15:00 感悟

    怕什么路途遥远,走一步有走一步的风景,进一步有进一步的欢喜。 
  • 04-25 23:01 成长

    当你获得的越多,你就会越温柔,不会为一点失去就气得暴跳如雷,也不会因为别人的否定就变得愤怒又消极。好的成长,就该是让人变得越来越温柔啊。
  • 04-25 22:54 读书笔记

    无论人生上到哪一层台阶, 阶下有人在仰望你, 阶上亦有人在俯视你, 你抬头自卑,低头自得, 唯有平视,才能看见真实的自己。——— 杨绛

全部 留言板

» 更多留言