李中燕 (用户名: 李中燕)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识李中燕,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 10-29 19:47 知行合一

    思而不行,则只能做空想家,而一事无成。行而不思,则是武断专行。思行结合,才能真正实现人生的价值。
  • 10-29 19:43 稳中求进,行稳致远

    “稳中求进”,是一种好的状态:不急不躁、冷静理智,不停不顿、步步为营;默默积攒优势,牢牢掌握主动,稳稳赢得成功,稳中求进,行稳才能致远。
  • 10-27 00:01

    人生中最可怕的不是碌碌无为,而是你不努力还安慰自己平凡可贵。
  • 10-25 23:15 认识自己

    我们应该找到一种与自己相处的模式,认识自己,接纳自己,完善自己,努力把生活、把自己变成理想中的模样。
  • 10-25 09:58 心态

    人生最好的状态,就是以随缘的心态,过好每一天。生活总有坎坷,沿途总有荆棘。不要想太多,也不必提前去预想。该来的,逃不掉;不来的,等不着。即便你将未来预

全部 留言板