李中燕 (用户名: 李中燕)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识李中燕,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

我的相册
我的相册

0 张照片

更新于 12-30

全部 日志

  • 01-03 21:01 Life

    We are all running very hard. We are all dream chasers
  • 12-31 22:34

     日历又翻到了最后一页。 这个时候,每个人的心中都泛着波澜。那些散落在365天里的思绪,汇在这一刻涌上心头。 我们回顾,这一年来共同经历的成长蜕变;
  • 12-31 12:54

    一个人最大的恶意,就是将自己的理解强加于别人,并一直认为自己是正确的。
  • 12-31 10:53 ……

    和同事们一起为年会节目排练,很欢乐。辛苦工作,开心生活哇!
  • 12-31 08:33 %

    Time gone is like the flowing water of a gurgling river, where even if one wishes one cannot touch the same water again.

全部 留言板