屈钊 (用户名: 屈钊)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识屈钊,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-02-26
  • 登录:2018-11-15
  • 性别:
  • 手机:17708550330
  • QQ:253272625

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 屈钊 发表了新日志 10-30 20:24 (评论)
    男子100米跑世界纪录
    百米世界纪录 它是距离最短、用时最少的田径 纪录。现在的百米纪录是由牙买加著名短跑健将博尔特于 2009年8月17日在德国柏林创造的9秒58。堪称人类极限。
  • 屈钊 发表了新日志 10-29 21:29 (评论)
    立卧撑的动作要领
    首先做一个俯卧撑,然后收小腿成半蹲姿势,再站起来。 腿的姿势还可以有所变化,如交叉式立卧撑,两腿后摆在空中交叉,左右脚换位落地。回摆时,再恢复成并腿
  • 屈钊 发表了新日志 10-29 21:15 (评论)
    800米跑技巧
    在我们进行跑的过程中,正确的分配跑步步频是非常重要的。因此在这里建议,我们的前300米的起跑阶段,可以按照正常的速度来跑,尽量保持中速,不能够跑的太快,
  • 屈钊 发表了新日志 03-07 08:55 (评论)
    新学期新气象
      虽然开学已经一个月,但是第一篇日志还是想写写关于新学期的感想。从上学期初中跨高中的课,到这学期全部高中的课,课时量虽然增多,但反而感到轻松了一

全部 日志

  • 11-05 18:39 100米冲刺跑技巧

    冲刺阶段是移动速度耐力阶段。存在的问题有:进入冲刺阶段不明显;最后冲线没有下压的动作或动作不快。在体育测试中传统的手工计时往往人为因素影响大,准确率
  • 11-05 18:38 100米途中跑技巧

    途中跑是保持最高移动速度的阶段,这时,步长需要加大,肌肉要放松。而考生出现的问题有:肌肉紧张,动作变形,速度减慢,身体前倾不够,步幅小,步频慢。  
  • 11-05 18:38 100米起跑技巧

    起跑的前3--4步应该是朝着弯道切线跑直线,可是很多考生由于一开始起跑器的放置就不对,造成一起跑就跑弧线。因而也影响了起跑后的加速。加速过程中,身体前倾
  • 10-30 20:24 男子100米跑世界纪录

    百米世界纪录 它是距离最短、用时最少的田径 纪录。现在的百米纪录是由牙买加著名短跑健将博尔特于 2009年8月17日在德国柏林创造的9秒58。堪称人类极限。
  • 10-30 20:21 苏炳添追平亚洲纪录

    2018年国际田联挑战赛马德里站,男子100米比赛,中国飞人苏炳添跑 出9秒91的佳绩,将谢震业 刚刚在法国巴黎蒙特勒伊赛上创造的9秒97的全国纪录打破,还追平卡

全部 留言板