王花园 (用户名: 王花园)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识王花园,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

0 张照片

更新于 12-17

全部 日志

  • 01-25 20:17 坚信

    不管雨下了多久,雨后都将会有彩虹,不管你有多悲伤,要坚信,幸福是在等你!
  • 01-25 12:13 生活

    生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
  • 01-18 21:15 学期回顾

    时间飞逝,转眼间一学期又过去了。回顾这学期,既辛苦又快乐。想起开学初从家长的手中接过来的是一张张可爱稚嫩的小脸,他们从不愿上学到高高兴兴上幼儿园;从不
  • 01-15 22:52 临近的期末

    岁月匆匆而逝,似乎只是弹指一瞬。这学期即将结束,回顾这学期来所经历的事,虽然每天重复做一样的事情,但是很充实。回想幼儿刚入园的场景到现在成长的点点滴滴
  • 01-13 20:33 职业道德

    不管你身在哪行,就应该清楚自己的职业道德摆正自己的位置和心态,在什么环境干什么事情,心态对了就不累了。所以孩子没有好坏之分既然你选择了为人师,就要一碗

全部 留言板