张兴艳 (用户名: 张兴艳)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识张兴艳,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2018-10-23
  • 登录:2019-03-28
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 张兴艳 发表了新日志 10-29 20:28 (评论)
    孩子独立,需要放手
           有位教育家曾经说过:“一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”对孩子爱得适当,爱得

全部 日志

  • 03-28 00:28 选择

    人生终有许多选择。每一步都要慎重。但是一次选择不能决定一切。不要犹豫,作出选择就不要后悔。只要我们能不屈不挠地奋斗,胜利就在前方。
  • 03-28 00:25 注意

    注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变
  • 03-28 00:22 勇敢

    懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
  • 03-28 00:21 目标

    目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
  • 03-27 15:52 勇气

    最常见的勇气就是在日常生活中做到诚实和正直,能够抵制诱惑,敢于讲真话,表现自己真实的一面,而不要虚伪造作。

全部 留言板