谢嗣情 (用户名: 谢嗣情)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 83 人次访问, 313 个积分, 303 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?714
  • 毕业那么久,一直走在人生的O字路口,坚持着我的梦想。我热爱这份工作。 »

如果您认识谢嗣情,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 01-06 23:35 成熟

    成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,我们却还能保持微笑;总会有一次流泪,让我们瞬间长大。
  • 01-06 23:31 后悔吗

    许多事情做了后悔,不做也后悔;许多人遇到要后悔,错过了更后悔;许多话说出来后悔,不说出来也后悔……
  • 12-29 15:53 不回头的决心

    每一次前进时,总以为会有许多障碍,一旦踏进去,却发现那不过是生活的假想敌,也许人生最为欠缺的,永远是迈出第一步的勇气,以及不回头的决心。 
  • 12-29 15:13 害怕离别也害怕重逢

    以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,希望我们别来无恙。
  • 12-29 15:11 问心无愧就好

    所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

全部 留言板