登录站点

用户名

密码

技能大赛的精彩回顾

已有 2 次阅读  2018-11-02 21:19
入行已经几年了,经常参加教师节演讲比赛,教玩具手工大赛,像这样五项技能全面开展的,还是头一回 ,很正式,很有仪式感,期待还有更精彩的活动。
同事们都精心准备,裁裁剪剪,涂涂画画,铅笔声沙沙沙,剪纸咔咔咔,手工室埋头苦干,来来往往的找卡纸,抱材料,忙得不亦乐乎,个个都拿出了看家本领。
开展活动,丰富了教师的日常工作,同时更重要的是增长了见识,每个人都有优点,不断磨合,取长补短,更全面的了解大家。
我找到了同样喜欢美声,民族唱法的同事,还有耐心提醒我学弹钢琴的老师。
秀红最想学的是弹钢琴,乐理知识,学生有意拜师,这厢有礼了??
特别感谢昨晚临时给胶圈的那位美女老师,你就是我的及时雨啊。
这里也提醒自己,下次坚决不能出现音乐没有剪裁好啊,衣服扣子掉啊,这样的低级误差,在考场上就要严格要求自己,尊重考场,尊重考官和自己的面试机会。如果真的是考试,错过了就要等下一年。
分享 举报