张梦桥 (用户名: 张梦桥)  已通过实名认证

分享 订阅
  • 已有 684 人次访问, 1283 个积分, 1268 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://blog.bngjzx.com/?88
  • 累并快乐着!总觉得在学校里有使不完的劲,争取把自己变得更好,能为学校出一份力.加油💪 »

如果您认识张梦桥,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 张梦桥 发表了新日志 11-14 15:35 (评论)
    登顶见云端
    只有努力登上山顶,才能看见最美的风景!                                
  • 张梦桥 发表了新日志 11-13 23:23 (评论)
    吃亏是福
    心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次关键机会,足矣!
  • 张梦桥 发表了新日志 11-12 18:08 (评论)
    做最好的自己
    所谓对自己好的唯一标准就是不断投资自己,不管是事业还是生活,只有自己不断进步,强大,生活才会越来越好!
  • 张梦桥 发表了新日志 11-11 16:35 (评论)
    初心
    一个人的见识越多,她的内心则越安宁。经历过的越多,越懂得坚持初心有多么宝贵.
  • 张梦桥 发表了新日志 05-30 17:54 (评论)
    聪明难,糊涂更难!
    信言不美,美言不信,善者不辩,辩者不善,知者不驳,驳者不知!做一个聪明的“糊涂人”!
  • 张梦桥 发表了新日志 05-23 00:19 (评论)
    齐心协力,轻松每一天!
    一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法!一滴水飘不起纸片,大海上能航行轮船和军舰;一棵孤树不顶用,一片树林挡狂风……   这就是团队的力量!
  • 张梦桥 发表了新日志 05-21 23:52 (评论)
    平常心
    你想要多大的成就,就得承受多大的风险与压力。 任何人都不是上帝的宠儿, 可以独得这世间所有的好处。不管任何事情,我们都应该以平常心待之!
  • 张梦桥 发表了新日志 05-13 08:37 (评论)
    用心去做每一件事
    但如果连基本的思考都没有,如愚公一般,吭哧吭哧地搬完一座山,却始终看不到一旁的康庄大道,这便不叫努力,而只是在‘用努力的幻象自我欺骗’。”对于我们小学
  • 张梦桥 发表了新日志 05-11 11:02 (评论)
    自强
    自弃者扶不起,自强者打不败, 如果现在不够优秀,如何强大自己。         
  • 张梦桥 发表了新日志 04-20 10:49 (评论)
    得到与付出是相对应的
    对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种美好事业。 敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。我很享受
  • 张梦桥 发表了新日志 04-07 10:46 (评论)
    感恩
    “无论是工作还是生活,本来都不容易 ,当你觉得容易的时候,肯定是有人在替你承担原本属于你的那份不容易。”--要知道,谁把你送到了这里;做人,懂得感恩!
  • 张梦桥 发表了新日志 03-13 08:14 (评论)
    无限美好
    世上没有不弯的路,人间没有不谢的花。人这一生能力有限,但是努力无限,努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感

全部 日志

  • 11-14 15:35 登顶见云端

    只有努力登上山顶,才能看见最美的风景!                                
  • 11-13 23:23 吃亏是福

    心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次关键机会,足矣!
  • 11-12 18:08 做最好的自己

    所谓对自己好的唯一标准就是不断投资自己,不管是事业还是生活,只有自己不断进步,强大,生活才会越来越好!
  • 11-11 16:35 初心

    一个人的见识越多,她的内心则越安宁。经历过的越多,越懂得坚持初心有多么宝贵.
  • 11-08 10:57 《短》

    一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏; 一年很短,短得来不及细品初春殷(读音烟)红窦绿,就要打点素裹秋霜; 总觉得自己还缺少什么,所以不去计

全部 留言板