袁天春 (用户名: ytcsweet)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识袁天春,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 袁天春 发表了新日志 03-07 09:11 (评论)
    新的开始
    算算马上就来到博南一个月了,随着时间的推移,我已经慢慢的融入了这个大家庭,这里的同事都特别好,如果没有他们的帮助,也许我的术科培训就不会有独立的教室,

全部 日志

  • 12-04 17:18 随感

    1,不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!   2,笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑
  • 11-06 09:32 低调的做人,高调的教书

    低调不是被边缘被遗忘,更不是无能。相反,只有自信才能做到低和安于低调。——冯骥才 只有自信才能做到低和安于低调 有人以为高调是一种成功,其实不然
  • 11-06 09:30 人生需要懂的十件事

    人生该走的弯路,其实一米都少不了。 2.偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。 3. 天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!
  • 11-06 09:28 心态最重要

    1、幻想——思想的巨人,行动的矮子 当人遇到挫折或难以解决的问题时,便脱离实际,想入非非,把自己放到想像的世界中,企图以虚构的方式
  • 11-06 09:25 等风来不去如追风去

    心即理、 知行合一、致良知 心即理:真理就在你心中,应该向内去求。每个人生活的世界,实际上是由你的内心创造的,这个世界的意义是由你的心赋予的。

全部 留言板